Aviso de privacidad

Patólogos Asociados del Pedregal S.A. de C.V

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición de conformidad con los artículos 1, 2, 3, 8, 16, 17, 18, fracción VII del 22, 26, 27 y demás relativos de la la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), su reglamento y demás disposiciones aplicables.

Identidad y domicilio del responsable.

Patólogos Asociados del Pedregal, S.A. de C.V. “LABPAP” (la “Sociedad”), con domicilio en Periférico Sur 5756 local 3 y 4, Col. Cantil del Pedregal, Alcaldía Coyoacán, C.P.  04730, CDMX (el “Domicilio”), es el responsable del tratamiento de los datos personales que proporcionen los pacientes para el proceso de atención médica, mismos que serán tratados estadísticamente en materia de salud, sin que se vulnere su identidad mediante el proceso de disociación.

¿Qué datos obtenemos de usted?

Los datos personales que LABPAP podría recabar en forma enunciativa más no limitativa respecto de usted son los que siguen:

  1. a) Datos de identificación: Información personal y específica que permite diferenciarlo de otros individuos, como es: Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), Fecha de Nacimiento, Nacionalidad, etcétera.
  2. b) Datos de contacto: Información que permite mantenerse en contacto con usted. Estos datos podrían incluir: Domicilio, Teléfono particular o Número telefónico fijo y/o móvil, Dirección de correo electrónico o redes sociales.
  3. c) Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional.
  4. d) Datos de salud: Estos datos los obtenemos a través de los estudios que le sean realizados, mismos que serán tratados con suma confidencialidad por tratarse de datos sensibles de acuerdo con la Ley Federal los cuales pueden ser: estado de salud presente o pasado, Historial clínico, etc…
  5. e) Demás datos: Todos aquellos que sean necesarios e indispensables para poderle brindar nuestro servicio.

Se hace de su conocimiento, que con fundamento en la fracción VII del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, este laboratorio no está obligado a recabar el consentimiento del titular para el tratamiento de sus datos personales y sus datos sensibles, toda vez que estos son necesarios para efectuar el proceso de atención médica.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

LABPAP puede obtener sus datos personales a través de diversos medios:

  1. a) Personalmente de usted: La información que usted nos proporcione verbalmente, por ejemplo, al momento de solicitar una cotización, realizar el proceso de contratación de nuestro servicio o al momento de solicitar la facturación de su servicio.
  2. b) A través de su médico: Cuando su médico familiar o especialista los remite al laboratorio para la realización de algún estudio.
  3. c) A través de medios de comunicación: Por ejemplo, cuando usted nos proporciona sus datos vía telefónica, a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico.
  4. d) A través de la prestación de nuestro servicio: Al tratarse de una empresa que realiza diversos estudios de diagnóstico, a través del resultado de estos podemos obtener datos relacionados con su estado actual de salud.
  5. e) A través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted a través de otras fuentes, incluyendo: su representante legal o colaboradores en caso de ser una persona moral.

FINALIDADES

La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza para las siguientes finalidades, de manera enunciativa, más no limitativa, mismas que consideramos como necesarias para prestarle nuestros servicios:

  1. a) Proveer los servicios contratados por usted.
  2. b) Crear la base de datos y directorio de clientes y proveedores de la empresa.
  3. c) Emitir las facturas que nos sean requeridas por usted.
  4. d) Para el cumplimiento de las obligaciones legales.

¿A quién transferimos sus datos personales?

LABPAP requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por LABPAP y a observar el presente Aviso. LABPAP y/o sus Encargados podrán transferir los datos personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.
Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen dependencias de gobierno, federales, estatales y municipales, así como a cualquier empresa del mismo grupo o aquellos que LABPAP considere necesario o conveniente comunicar por una relación contractual de atención a titulares de los datos personales; esta comunicación se da manteniendo su estricta confidencialidad y responsabilidad entre las partes involucradas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Esta transferencia está basada en cumplimiento al “Capitulo II, Art. 14; Capítulo V, Art. 36,37 de la Ley y de su Reglamento., Sección II Art. 71, 72 y 73 “.

Ejercicio de sus derechos ARCO; posibilidad de revocar su consentimiento.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales, usted puede enviar una solicitud escrita al Departamento de Protección de Datos Personales en el domicilio de la empresa antes citado.

Adicionalmente le solicitamos que presente la siguiente información y adjunte los documentos que se enlistan a continuación en original y copia:

  1. Nombre del titular
    b. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
    c. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
    d. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
    e. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted podrá escribir al correo [email protected]  para  ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Departamento de Datos Personales (“DDP”).

El encargado de recibir y responder a sus solicitudes ARCO, es Iván Hernández Mérida. El correo electrónico al que usted podrá contactarlo es: [email protected]

Seguridad de sus Datos Personales.

LABPAP ha adoptado medidas de seguridad físicas, administrativas, y técnicas para proteger sus datos personales de nuestros empleados y socios industriales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Y podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción. En tal caso las modificaciones estarán disponibles en la pagina www.labpap.com.mx

En la publicación ser hará notar la fecha de publicación de la nueva versión. Todo cambio realizado a nuestro aviso de privacidad entrará en vigor al siguiente día de que sea publicada la nueva versión. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contáctenos al correo proporcionado para el ejercicio de los derechos ARCO.

Patólogos Asociados del Pedregal, S.A. de C.V.

Domicilio: Periférico Sur 5756 local 3 y 4, col. Cantil del pedregal, alcaldía Coyoacán C.P. 04730 CDMX

Fecha de última modificación: 01 de julio de 2021

He leído el documento y acepto los términos y condiciones.

Descargar
Aviso de Privacidad